Сладкие ручки (Lux) программа эротического массажа Салона Мед, метро Международная

Эротический массаж является не только одним из самых простых методов расслабления. Он также помогает выразить любовь, нежность, установить связь с партнером и в целом занимает важное место в искусстве отношений, нередко представляя собой неотъемлемую их часть.

Интимный массаж может стать мощным средством сексуального пробуждения. Применяя его в качестве прелюдии, вы сможете расслабить тело, избавить его от напряжения и больше узнать об эрогенных зонах вашего партнера. Хороший массаж обязательно взаимный, служащий для концентрации сексуальной энергии. С помощью звуков (а не словесных наставлений, способных ослабить эротический момент) указывайте партнеру нужные места, для которых его действия особенно приятны, – со временем пара сможет развить собственную последовательность действий. Это происходит непроизвольно, но лишь в том случае, если партнеры доверяют друг другу. Концентрация и уверенность человека, выполняющего массаж, вместе с доверием «пациента» делают движения наиболее эффективными.

Баланс энергии является основополагающим принципом сексуального массажа. Чтобы сохранить баланс, лучше уделять внимание не только той части тела, которую вы массируете: необходимо постоянно переключаться на другую сторону тела, а также не забывать о разных техниках, от глубоких массажных манипуляций до легкого касания ладонями. От них будет исходить подобие «заряда электричества», благотворно воздействующего на энергию партнера.

В приеме эротического массажа, который был разработан в восточных гаремах, тела партнеров должны быть смазаны маслом (или же мыльной пеной), далее человек, находясь на партнере, начинает оживлять и стимулировать его тело. При этом массирует практически каждая часть тела – как бедра, грудь, так и лоб или подбородок. Еще в древности этот метод полюбился правителям, а в настоящее время его одобряют восточные бизнесмены. Современные пары могут делать его друг другу по очереди, при желании — под музыку и в соответствующей экзотической обстановке. Плюсы «восточного» метода в том, что его действие ощущают оба партнера, независимо от того, кто из них исполняет активную роль.

Зимой для массажа хорошо использовать немного подогретые масла. Вы можете как найти их в продаже, так и приготовить, смешать самостоятельно. Возможные комбинации масел подбираются индивидуально, в зависимости от предпочтений пары. Обычно используют кунжутное масло как основу и добавляют несколько эфирных (например, жасминовое или лавандовое). Индийское массажное масло также благотворно влияет на организм. Кроме того, в качестве основы часто выбирают детское масло, так как оно без примесей и его довольно просто достать.

И все-таки массаж в эротической обстановке не зависит от каких-либо правил. Вы вполне можете проявить себя в качестве творца и изобретателя собственных методов массажа. Для влюбленной пары это настоящее искусство и изысканный способ служения партнеру.

Если вы хотите понять, что из себя представляет великолепное искусство чувственного эротического массажа, приходите в Салон Мёд, что на улице 1905 года. Там вы окунетесь в мир фантазий и эротизма, без какой-либо пошлости.

Tags:

Comments are closed